Sabes ?

Sabes ?
Aquele cheiro do mar com amor
Meu desejo do teu querer
És do seu corpo nu
És indescritível
O desejar , o sentir
Esperando e desejando o romper das grades
Ser selvagem
enlouquecer , soltar a fera
Na natureza ser gozada
Os caminhos ser decifrados
Abrandar a fera prisioneira
Em teus riscos mergulhar
Afagar , beijar , tocar
Seduzir essa louca paixão
Com quente caricias
Preenchendo com malicias
As sensações à flor da pele
A fogueira acesa nos queima por dentro
Que só sua torrente de água consegue apagar!
Que me apetece como um barco
O meu corpo, qual flor de luz, é de ti refém.
a exortação dos sentidos em plena comunhão carnal
Em momentos de contemplação
Sabes ?
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 27/03/2018
Reeditado em 25/06/2021
Código do texto: T6292489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.