O sol
O sol
Como pode acordar tão linda todas às manhãs,
Com tanto brilho neste olhar
Um sorriso doce maroto
Como uma bela flor logo vem desabrochar
Trás luz à esse canto do mundo
O meu coração que fica a sonhar
Delírios acordado seu nome baixinho
Preciso sussurrar, medo que alguém descubra à tua beleza que fico a admirar
Graciosa uma deusa da beleza
Com esses cabelos, caras e bocas
Sabem me conquistar
Feliz é o sol que toda manhã suavemente
Toca teu rosto te acorda sem qualquer pudor segue em silêncio por todo teu corpo a tocar, dele sinto inveja não posso negar
Angústia deve ser dos teus espelhos
Diante de ti contemplam tanta beleza
Sem nem aos menos em você poder tocar
Felizes são teus lençóis que abraçam teu corpo, acariciam tão juntinhos que seu perfume neles estão a impregnar
À mulher bela à tarde sempre à noite por ti fico a sonhar ,
Com tanta beleza suave ao trato como não te amar única coisa que sei que esse meu coração já não é mais meu com esse teu jeito aos poucos veio me conquistar.
Ricardo do Lago Matos