EU GOSTO
Eu gosto
De ficar nesse carro
Rodando a cidade
Sem rumo
Sem hora
Marcada pra nada...
Eu gosto
De sair por aí
Sem lugar definido
Para onde tenho que ir...
Eu gosto desse ir e vir
Desse direito de ser
De amar
De viver...
Eu gosto de cada sorriso
Que me arranca o riso
Que me trás paz
Que me acalma a alma...
Eu gosto desse abraço tão quente
Desse olhar que só a gente entende...
Eu gosto do nós
O nós amarrados
Entrelaçados
Nos dedos
Na trama...