Sei lá

O tempo teima em não passar

Cá estou a pensar em nós

O frio invade para conservar

Cada instante... que não vivi só

Saudade de cada detalhe

Vontade de tudo outra vez

Excesso de vontade de converteu

Em prazer... eu já sei.

17.03.2018