E X C I T A Ç Õ E S
===========


Este seu corpo doce e melado,
Que me procura em pele nua,
Deixa-me bastante extasiado,
Nesta ilha deserta sob a lua.

A noite é nossa companheira,
Com brilho que nos espreita,
Quero-te gostosa e inteira,
No berço que você se deita.

Quero inervar dentro de ti,
Provocar a fonte do seu mel,
Mostrar como é bom sentir,
Prazeres chegando aos céus.

Quero avançar na sua boca,
Com meus beijos atrevidos,
Entregando-se como louca,
Aos arrepios bem sentidos.

Quero amar-te toda assim,
Tocar sua alma na emoção,
Trazer seu gozo para mim,
Nos deleites da excitação.


===================================
Abraços.
===================================


Interações (meus agradecimentos):

25/03/18 16:56 - Uma Mulher Um Poema
DESEJO E PRAZER

Estremeço ao pensar em lhe tocar,
Nossas mãos unidas e suadas,
Olhares tímidos, repletos de desejos,
Nossos lábios encontrando-se com prazer.

Beijos quentes, corpos desnudos,
Nossos corações batem em sintonia,
Cometemos todos os pecados profanos,
Nesta noite com a lua deslumbrante.

Toda a tua pele é mel para a minha boca,
Bebo do teu fôlego calmamente,
Desfruto do toque das tuas carícias,
Quero-te assim entrando em êxtase. 
---------------------------------------
16/12/18 07:56 - Ferreira Estêvão
A amada que se preze
De agradar seu parceiro
Não terá o preconceito
De por carne no fumeiro. 
---------------------------------------





 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 24/03/2018
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T6289820
Classificação de conteúdo: seguro