Luz do nosso quarto

Olhos que me acompanham de cores diferentes, bocas lindas, sorrisos cativantes, amores amantes eu você, desejo multo, pele arrepiada, vontade de fazer amor eu e você, aqui, ali corpo que se encontrão em um abraço de desejo. Minha historia contada de um corpo que me encanta por curvas que brilham ao suor da luz de nosso quarto.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/03/2018
Código do texto: T6289291
Classificação de conteúdo: seguro