Afrodisíaco
Somos uma sinestesia,
sensório aguçado pela palavra,
sensibilidade à flor do lápis,
sentido aturdido pelo dito,
sussurros de pensamento completam o não dito.
Somos mãos em delírio:
lépidas, ligeiras e trôpegas,
marcando corpos febris.
Somos frenesi e torpor,
cúmplices deste doce delito.