Lascívia
Meu desejo incontido,
minhas mãos sob teu vestido,
em meu olhar toda a libido.
Em tua pele, minhas digitais,
delirando fantasias carnais,
ao som de gemidos viscerais.
Minha língua em tua fenda,
meu ímpeto te rasga a renda,
e te entregas a mim em oferenda.