VAI SE ARREPIAR
Bom mesmo seria
Se esses pensamentos
Se tornassem verdades
Vêemencia em cada ato
Prazer misturado a suor
Suspiro que da água na boca
Vai se arrepiar todinha
Quando eu começar amar você
Não vai querer se conter
Em sussurro vou te contar
Com certeza vai se entregar
Quero vê você resistir minhas provocações
Do jeito que é afoita paixão
Nem precisa dizer, sei que me quer
Nossa loucura é completa na cama...