Somos fogo e paixão
Se brilha o sol
Somos maior
Se é dia chuvoso
Me chamas de manhoso
Primavera ou verão
Na mesma estação
Flores no jardim
Aqui cheiro de jasmim
Um sorriso estampado
Corpos entrelaçados
La fora tudo passa
Através da vidraça
Muito pra se fazer
Pouco tempo pra se viver
Tantas loucuras
Tantas travessuras
Nesse ambiente acolhedor
Nem precisamos de aquecedor
Somos fogo e paixão
Primavera e verão