A Dama
A Dama
No sofá de veludo
Descansa
Com olhar penetrante e agudo
Me alcança
Me deixa boquiaberto e sem rumo
Me balança!
Será que fico mudo ou me mudo?
E a convido pra uma dança?
Pode ser que me iludo, contudo...
Cabe uma poesia mansa!
Sou um cara sortudo!
Por conhecer tão bela dama!
Eu a estudo, pois é misteriosa em tudo!
Seu nome é Nana!
Leandrowski
LHR Thoughts ™