Monalisa
Monalisa
Como medir à tua beleza ?
Te colocar dentro de padrões
Comparar com capa de revista
Buscar no brilho dos olhos de quem te admira
Ora toda beleza do mundo pode-se ter medida ?
Será pelas idas ou tempo no salão de beleza
Pela legião de fãs que teimam à te admirar quando vem distraída à caminhar fazendo gente sonhar !
Adornar às ruas com sua presença quase a desfilar.
Seria musa de mil pintores renascentistas em várias telas, tu e vossa beleza imortalizada para todo sempre iria estar
Quiçá tu pode-se imaginar em quantos cristalinos sua imagem eternamente vai ficar
Minha Monalisa fora da tela
Minha Afrodite do nordeste !
Minha Vênus do sertão !
Minha sereia à encantar !
Esse pequeno coração
Seria imprudência não contemplar
Sua imagem à própria perfeição
És mais que uma obra de arte
És obra viva concebida por muito amor no coração !
Meus delírios de fim de tarde
Sonho contigo à noite mais linda, pura emoção
Muito bela ao acordar encanta de dia
À noite é só sedução !
Admiradores que se calem pois posso ouvir murmúrios e desejos de tanta contemplação
Não sei que me encanta mais teu sorriso ou esse olhar expressivo !
Como traduzir tanta beleza creio que com palavras não consigo não !
De uma coisa tenho certeza com toda essa beleza vai provocar o amor num coração...
Ricardo do Lago Matos