COMPLETUDE DO AMOR

Toco-te..embevecido amor.
Orvalho de beijos na tez nua...
Suavemente sereno tua flor...
Pela janela uma bela lua.

Tua moldura é obra divina!
Rabisco versos na pele marfim...
Um mundo de prazer nas retinas...
Meu extasiado e belo querubim.

No teu ouvido um poema declamo.
Versos de suspiros intercalado...
O estribilho a repetir te amo...
Sou o teu Poeta tão apaixonado.

O luar efêmero no céu passeia.
Nossas almas seguem enlaçadas...
O desejo nossos corpos incendeia...
Gemidos de amor na noite estrelada.

Entre juras e beijos nos completamos.
Nossos corpos em fortes espasmos...
Êxtase dos sentidos livre cavalgamos....
Ao céu chegamos em tantos orgasmos.





 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 20/03/2018
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T6285143
Classificação de conteúdo: seguro