UMA CARTA PARA ADHAFERA
Deste universo que nada sei
Nenhum movimento ou lei
Não há coroa... que corroa o rei
Mas há... Tua sentença
Longe nasce a estrela... Com sua presença
Farpas de sorrisos e olhares... Sua marca
Destino de mares e barcas... Abraça
Tua sina... Toca e esquenta
Espátulas... Minhas trocas espalmadas
Mordidas... Cravadas
Luva de pelica... Carinho viril
Teu clitóris... Segredo macio
Rumo ao sul gélido
Espreito e espero
Dançar em suas costas
Buscas Novas
Óleos e viagem... Distinta massagem
Destilada em aromas... Passagem
Rufar de esforços... Esfregar os corpos
Nossos... Tão nossos
Sussurros... Gritos surdos
Lóbulos atentos
Gemer sem lamento Língua na nuca
Teu quarto anel de Saturno... Pulsa
Leitos que vejo... Destes
Descem
Dentes
Saliva desenha
Empenha
O seu pescoço
Mamilos... Lindos... Vivos
Minha boca... Em sua boca
Nossos beijos
Destila fomes novas
Desenha trocas
Versos pulsantes
Beijos amantes
Domínio meu, és tu?
És reino e propriedade
De minhas fomes
E vontades
Tua pele meus campos
Tua boca minhas fontes
Teus seios meus montes
Tua carne Morada... Esperada
Recanto aconchegante
Orvalho... Inebriante
Serva dominante
Senhora servil
Menina... Toma-me e entrega-te... Olhos pedra anil
Adhafera, designação: Zeta Leonis
é uma estrela na constelação de Leão.
"No céu de Hur desenha-se ao oriente de Carprícia".