QUERER -TE É MAIS QUE UM DESEJO MEU!!

Tal como o fruto um dia proibido,

querer-te,

é mais que um dedejo meu.

Mesmo tão longe quanto as edtrelas

mesmo tao fugaz tal qual o vento, mesmo asssim querer-te é

mais que um desejo meu.

Embriago-me nas noites em que sorves todo o meu corpo ainda sedento pelo teu calor.

QUERER-TE É

MAIS QUE UM DESEJO MEU!!

J R
Enviado por J R em 18/03/2018
Reeditado em 28/11/2020
Código do texto: T6283553
Classificação de conteúdo: seguro