A temperatura

A temperatura que envolve nossas almas, no momento de fazer amor, e conjunção da carne com espírito. E o momento da união do amor, com o prazer, de estar em um abraço, colado unido, é a sensação do domínio que leva a boca ao beijo, ao toque suave das mãos, e o arrepio que toma conta, de nossos corpos, que se torna um, em movimentos sincronizados de prazer.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/03/2018
Código do texto: T6283528
Classificação de conteúdo: seguro