Receita de amor
 
Pegue vários ingredientes de uma vez
Amor, carinho, ternura, agrado e lampejo 
Acrescente, sensualidade, excitação, desejo e tesão 
Com uma pitada afrodisíaca


Misture todos ingredientes na relva
No alvorecer da manhã
Misture tudo com abraços
 Caricias e afagos... Beije no final! 

Gotas de orvalho para apimentar 
Lagrimas de alegria, para uma bela menina
Mais beijo, mais chamego! 


Após tudo misturado
Molde com as mãos
Este corpo formoso, bonito e dengoso. 
Deslize pela magia de tocar tão bela diva
 
Pronto!
Deguste insaciavelmente
Se lambuze de prazer
Receita perfeita de amor e bem querer

 
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 17/03/2018
Reeditado em 25/01/2020
Código do texto: T6282801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.