Somos apenas um
Somos apenas um
Música romântica toca ao fundo
O vinho era suave não.
Tão doce quanto seus beijos, as caricias intermináveis
Cada vez mais intensas
Só aumenta o desejo do momento
Olhos nos olhos, palavras louças ditas no calor da paixão sinceras verdadeiras
Não vivemos uma ilusão
O furor do momento se traduz
Nas palavras ditas pelos corpos suados
Grudados cada vez mais
Entre laçados onde existia dois
Cada vez mais intensifica o desejo de apenas
Um ser possa estar dentro do outro
Somos apenas um sob as bênçãos de Eros
O amor está no ar dá pra sentir
Você me faz feliz !
Me sinto preso no movimento dos seus quadris que me leva à loucura esqueço até as dores do mundo seu coração é o meu lugar, ver seu sorriso, muito me faz feliz !
Seu corpo quente quase febre longe dele jamais quero está molhamos à cama de suor
Terminamos sempre no chão !
Pois o mundo parece pequeno pra nós
Levamos um ao outro às estrelas de tanto prazer, vejo teu olhar perdido sei que esta nas nuvens tento segurar forte apertado seu corpo contra o meu medo de te perder jamais, vontade de aumentar o prazer
De ficarmos um dentro do outro pela eternidade que aquele momento jamais se acabe à música toca ao fundo nem mais a ouço estou em outro lugar !
O prazer me arrebatou não sei descrever
O que sinto quiçá em palavras pode-se traduzir apenas sei dizer que só sinto com ela, por ela tudo fica mais intenso
Até prazer se traduz em felicidades
Às cores que do meu arco-íris se tornam uma aquarela que posso pintar o mundo de alegria, que nossa felicidade vire rotina !
Que nosso prazer jamais acabe
Que a loucura do dia seja incentivo pra fugirmos pra nosso paraíso comum nossos corpos suados de tanto amar !
Que o prazer esteja sempre entre nós
Ser feliz é está nos teus braços
Deixando de sermos dois em busca da felicidade do prazer do amor intensamente
Temos a certeza que somos apenas um
Unidos pelo amor verdadeiro !
Até final de nossos dias.
Ricardo do Lago Matos