DONO DO TEU PRAZER

Beijos na borda do teu corpo
Orvalho delicadamente os vãos
Pincelo com o mastro rijo e torto
Vasculho labirintos e desvãos

Teu olhar brilha tal qual lua cheia
Tua nudez é totalmente explorada
Aos poucos teu cio incendeia
Carícias de ternura extremada

Teu ser parece arrebentar de prazer
Contorces em lubricos gemidos
Vou profanando tudo em você
Sou eu agora o dono dos teus sentidos

Teu olhos imploram a portentosa invasão
Pincelando a entrada melada e piscante
Potencializo ainda mais o seu tesão
Invado-te com uma estocada triunfante

Mirando teu olhar belo e delirante
Vou em meio a fortes estocadas
Sussurrando palavras excitantes
Jorras totalmente alucinada!!!

Tremores de altissima magnitude
Explosão de um prazer burilado
Por fim descansa no meu peito amiúde
Sorri um riso leve e apaixonado.






 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 15/03/2018
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6280940
Classificação de conteúdo: seguro