*** PURA POESIA !!! ***
Isso merece um cafezinho passado na hora!!! Donuts doce com nutella ao centro,a derreter em minha língua.
AGORA NÃO A ESPAÇO PARA GARGALHADAS!!!
Isso merece um cafezinho passado na hora!!! Donuts doce com nutella ao centro,a derreter em minha língua.
AGORA NÃO A ESPAÇO PARA GARGALHADAS!!!