Chamas do desejo

O contato daquela mão

passeando em meu corpo.

O atrito de duas peles

ardentes em desejo.

atos consumidos em pecado,

da carne, do toque,

do meu respirar na tua nuca,

do sentir as batidas do coração.

A tua barba roçando meu rosto,

e nossos corpos ardendo em chamas.

Consumidos pelas armadilhas humanas

em vidas desconexas e desgarradas.

Almas sofredoras de angústias desequilibrantes.

Como eu queria ocupar um espaço em ti.

Meu corpo arde em desejo.

Meu peito é consumido em chamas.

O ar está tenso.

O toque dos lábios está calmo.

Minha mão passeando em teu corpo,

é pulsão,

é desejo.