Sensual...

.Ofereço para você meu coração,

que muito lhe ama,

e arde em chama,

no tapete , na grama na cama.

Ofereço a você,

meus beijos ,

de Baton coloridos,

minhas asas,

de prazer scondidas,

que farão você voar,

e no sonho deslizar.

Ofereço a você,

meu olhar sereno,

minha gota de veneno.

Sou fêmea, sou mulher,

e ofereço a você

todo meu corpo,

para você desfolhar,

Em bem me quer ou mal me quer....,

April
Enviado por April em 10/03/2018
Código do texto: T6276048
Classificação de conteúdo: seguro