Delírio meu..
Os sentimentos foi surgindo.
Envolvendo com palavras e desejos.
Me permitiu acreditar que podia.
Sedução e meu corpo transborda.
Meus olhos busca seu corpo.
Minha boca espera pelo seus lábios .
Meus ouvidos suplica pela sua voz.
Cheia de desejo,paixão.
Saudades do arrepio que sua mãos causa.
Toque,mordidas,cheiro, beijos demorados.
Você acende o mais intenso fogo.
Faz despertar vontade contidas e negadas.
Não vou mais negar e nem relutar.
Confesso que estou disposta a te desvendar.
Quero te ver entregar, gozar e deliciar.
Não tenho pressa,pois vou esperar.