Múltiplas Lembranças.
Deite comigo e abra as cortinas
Gosto de sentir o peso da escravidão
E bem leve, morda-me, provocante
Buscando prazer e revés perdidos.
Mas, deixe-me beijar sua boca
Sacudindo minha língua acintosamente
Agindo como se fosse felino
Adoro, sentir o gozo da promiscuidade.
E logo que desejares te solto
Quero lhe dar múltiplas lembranças
Cravando, minhas mãos sem melancolia!
Afagando teus seios, sem desconfiança
Apertando suas coxas com pudor
Te atacando, como nefilim!