MINHA MULHER

No mel do teu olhar risonho
Me vou totalmente abduzido
De corpo e alma e sonho
A sentir o mundo colorido

No doce do teu beijo ávido
Sinto o mundo revirar
Na delícia do teu corpo cálido
Eu me vejo naufragar

No teu sussurro inebriante
Arfante e quente no ouvido
Meu ser se faz delirante
Até o último e profundo gemido

Na languidez dos teus braços
Me quedo em suave repouso
Minha alma recompõe os pedaços
Meu coração no teu faz pouso
.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 08/03/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6274210
Classificação de conteúdo: seguro