Verdes olhares
Olhos verdes... verdes ares
Olhos doces... doces olhares
Teus olhos são como flores
lindos, doces, dois amores...
Teu sorriso é um atalho
que sinaliza simpatia,
teus olhos são como o orvalho
que me molham de alegria...
Teus penetrantes verdes olhos
exalam suave e leve empatia
atraindo todo meu ser
para a tua companhia.
Teus olhos são verdes mares
que me seduzem na cor,
me acometem dos teus ares
na força do teu fulgor...