Vem cá

- Vem cá!
Com seu sorriso indecente,
E sede no olhar…
Apreciar o que quero sentir,
São desejos que fervem em ti…

- Vem cá!
Sentir a respiração ofegante
Em gemidos...
Rasgo em pedaços a nudez
Na mordida dos lábios

- Vem cá!
Te dou o que queres provar
É loucura presa em mim
Que em ti irei libertar
E na pele, assassinar

Vem...tente não enlouquecer...
E a tua pele, há-de em mim respirar...