Desvaneios.
Os olhos brilham e
perdem-se em devaneios.
A boca entreabre-se à procura de teus lábios,
vejo-me refletido na imagem.
E vejo-te a ti refletida em mim.
Dois corpos entrelaçados... Enamorados.
A imaginação alça vôo...
Vejo tua nudez arrepiada
e minhas mãos percorrem, peregrinas e ansiosas,
esse seu corpo, até então, nunca tocado.
Sinto as emoções - aflorarem - à flor da pele....
Um sentimento intenso...
Um querer, mais que bem-querer;
um amar de paixão. Puro encanto e sedução.
Seus olhos cintilam...
Mirando-me a mim.
Seus lábios murmuram meu nome
e procuram pelos meus.
Sinto seu corpo quente...
O pulsar forte de seu coração...
Sinto que a desejo de paixão.
E como se estivesse olhando-te a ti,
e como se tuas mãos,
por sobre minha pele movimentassem.
Pressinto teus lábios impregnados de desejo...
O corpo arde...
Num ritual mágico de luxúria os líquidos
que eles próprios extraem aflitos...
Os olhos brilham e o corpo treme.
Estou a tua espera menino:
Amor amigo...
Poesia feita em parceria com a amiga e poeta Regina Krause.