A musa

Sua pele marcada pelo

branco do sol

congela minha visão,

fustiga minha mente,

sem dó.

Seu corpo desenhado no

tecido do biquíni

aflora meu tesão,

envolve meus sentidos

como num filme.

Seus cabelos úmidos pela

água do mar

me derrubam de joelhos,

salgam meus movimentos

a sonhar.

Suas pernas lisas e longilíneas

a gotejar

intumescem pensamentos,

me fazem não querer

mais imaginar.

Sol castigante,

desejo reinante.

Esta noite serás minha!

E por quantas mais o verão propiciar...

Itacaré (BA), 11 de janeiro de 2017.