Manhãs

Já tenho saudade das manhãs de março

Dos pássaros viajantes, das flores do meu quintal

Tenho saudade dos versos loucos que escrevi

Que me desfiz

Tão frágeis, tão levados pelo vento numa manhã de março.

Já tenho saudade de todas as manhãs

E da lua que teimava em amanhecer

E acobertava meus sonhos

Essas saudades mornas das manhãs de março, me tiram a paz...

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 05/03/2018
Código do texto: T6271623
Classificação de conteúdo: seguro