DELÍCIA DAS DELÍCIAS

Com você, todas horas são propícias

Pras melhores coisas que se pode fazer

Em teu aconchego, anúncio de primícias,

Fica tudo leve, obrigação ou lazer.

Pois eu te quero, delícia das delícias

É sempre um encanto se posso te ver

O que desejo tanto são tuas carícias,

Nós dois entregues a horas de prazer.

Pra fazer o que é bom fazer deitado,

Ou noutras posições, pois não é pecado

Quando existe tesão e sentimento.

Ser o teu amante ou teu namorado,

Só pelo prazer de ficar do teu lado,

Partilhando os bons e os maus momentos.