MINHA FLOR
A voz em sussurro rouco
O olhar repleto de desejo
Te envolvendo aos poucos
Quentura de doces beijos
Teus lábios entreabertos em flor
Orvalho que suave umedece
Pétalas de viço e calor
Carinhos que tudo aquece
No laço do meu abraço
Em arrebatado prazer
Teu corpo treme no espaço
Feito pra lhe conter
Em meu peito então se aninha
Num frouxo esmaecimento
Minha mão tua face carinha
Com embevecido encantamento.