Descruzando

.:.

Descruzando

Na cruz,

entre pedras,

(Na pista de pouso

da Cruz de Pedras)

seu corpo

encaixou no meu.

Sob o Sol,

à luz do dia,

foi com muita maestria

que sobre mim

você sentou.

Vestes pela metade,

corpos quase desnudos.

Foi assim

que seu lábio carnudo

meu corpo abocanhou.

Fotografei a cena

de sublime encantamento

- Registrando na memória,

retina do espanto,

o contorno delirante

da marca do biquíni

que o Sol deixou.

O flash

não registra o movimento

nem capta a dinâmica da ação...

Mas quem remexe

no vaivém orgânico da troca;

no sobe e desce

instantâneo da sedução.

Percebe que do atrito

é que surge o gemido:

Espanto sonoro

da inesquecível comunhão.

Nijair Araújo Pinto

Várzea Alegre-CE, 28 de fevereiro de 2018.

13h36min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 05/03/2018
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T6271038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.