Corpo da mulher
Teu corpo fogoso,
Que ao suor deleitoso...
Como uma mulher.
Teu corpo é um prazer
Que queira conter,
O véu que seduz.
Em que à aura da luz,
Só ardeja e reduz
Um pejo, é o calor.
Teu corpo é um ardor,
Ardente entre o amor
Teu corpo é tão belo.
Vendo-o, o íntimo anelo
Que eu queira gemê-lo,
De um beijo à doçura.
Só em ti, sem figura,
Tens forma mais pura
Ao corpo e ao perfume...
Dá o gole no lume
No mel ao costume,
Que é a ardência velada.
Teu corpo é a morada
Da doce alvorada,
Teu corpo que me arde.
Há o aroma do alarde,
Em sauna da tarde,
Teu corpo é a volúpia...
Lucas Munhoz - (03/03/2018)