No silêncio da noite

No silêncio da noite
Te espero !!!!!
É que toda noite
Meu desejo te espera
E por isso deixo a porta
Do meu quarto semi aberta
Na esperança de uma noite qualquer
Peço licença !!!!
Fico sonolenta !!!
Até que .....
Você apareça e resolva adentrar
Meu desejo sofre de insônia
Por toda noite te esperar
Meu desejo te chama
À noite escaldava de febre
E pede para você me amar
Você sabes dos meus pecados e vícios
Minha alma cigana
Se perde com seus remédios,
Elas vagam entre as estrelas,
Por um amor que acalento
Que silencio ao mirar com mais enlevo
Um afago em um luar
Que roubo a claridade pra te dar
Que rondo a noite inteira
Gozo neste silêncio...
Nesse teu sorriso maroto.
Marcia Eli
 
marcia eli
Enviado por marcia eli em 02/03/2018
Reeditado em 28/06/2021
Código do texto: T6268853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.