NOBRE DAMA DE VERMELHO
NOBRE DAMA DE VERMELHO
Em vermelho vestida,
Rodando e bailando,
Ela desliza no meu coração...
Enche-me de emoção!
Pelos olhos como janelas abertas,
A nobre dama esfuziante entra;
Seu cupido me acerta como flechadas
E na minha paixão se assenta!
Amor em carmim
Apossa-se de mim.
Nobre dama esfuziante
Invade meu ser e
Deixa-me amante.
De silhueta aveludada
E rosto emoldurado,
Leva-me dentro de um quadro!
Nobre dama de vermelho
Insinuando seu veneno,
Aninha-se sorrateira no meu sonho;
Silenciosa conquista meu coração risonho!
Jose Alfredo