Infinito desejo
Escolheu um mapa do céu
Era noite de sonhar
Mirou a estrela maior
Para um destino tomar
Infinita constelação
Farol da noite a iluminar
E navegou dentro do sonho
Destino: além do mar.
Mas num repente
No estrondo de um trovão
O oceano ficou tristonho
Do vento da desilusão
Rugiu um tufão medonho
E tudo virou viração.
Então ela quis ser peixe
Para habitar as locas
Pensou ser concha
Para viver na areia
E caiu no mar
Beijo a todos!