MURMURIOS DE PAIXÃO
MURMURIOS DE PAIXÃO
Doces murmúrios... Gotas de amor!
Acalentam os ouvidos
Amoitados sob o travesseiro.
Mordiscadas carinhosas
De hálito caliente!
Sôfrega respiração
Puxada do coração!
Corpos rolam leves e soltos
Sobre o lençol em alto sol!
O relógio para... O tempo espera...
Tudo acontece no ninho de amor!
Olhos fitos fuzilam pupilas!
Abraços envolventes... Quentes!
Ato de profundo amor!
Doces murmúrios de louvor!
Jose Alfredo