LABIOS DA PAIXÃO

LÁBIOS DA PAIXÃO

CARNUDOS LÁBIOS E MOLHADOS PELO ORVALHO DA POESIA

ARDENTES E DESEJOSOS DE BOCA CALADA E SINGELA

COMO LENÇOS DE SEDA A DESLIZAREM NA MINHA!

NO AUGE DA PAIXÃO ABREM-SE COMO JANELAS...

NO CALOR DO AMOR BEIJAM COM TORPOR

INCENDIANDO A FOGUEIRA DO DESEJO E NO ENSEJO,

SELAM EM BEIJOS ARDOROSOS MOMENTOS DITOSOS!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/02/2018
Código do texto: T6265845
Classificação de conteúdo: seguro