ATOS
Feliz do homem que ama sua mulher
Ama-a no seu jeito de ser
Na admiração por ela
No olhar que se vê carinho
E nos seus atos, amores
Satisfaz seus íntimos desejos
Beija lábios dos lábios
Mãos em lugares certeiros
Recíproca encontrada
Explosão extasiada
Ir a Vênus, ver as estrelas.
Enlaçados retornam.