Orgasmo Poético
A taça em uma das mãos.
A outra, livre,
toca sutilmente outra taça,
úmida e quente.
Os versos nos lábios
são beijos de um amante
apaixonado e devotado.
Ela serve-se em abundância
do vinho e da poesia.
Goles sedentos e ávidos de prazer.
Os movimentos aumentam.
Uma taça se esvazia,
a outra transborda em êxtase.