Toque de um abraço
Num sussurro leve sai um suspiro longo,
Assim que maldosamente me tocas e seus braços
Fortes envolvem apertando com força meus seios.
Provoca-me gemidos e arranca de mim um ai!
Não entristeço, pelo contrário sinto prazer em sentir
O quanto me desejas.
Suas mãos deslizam em minhas costas nuas...
Arrepio na pele se espalham por todo o corpo,
Não consigo pensar em nada concreto, apenas
Que seu peito duro esmaga meus delicados seios.
Esse abraço nos convida para ir além dele mesmo,
Não sei se podemos, mas algo é certo que um
Abraço apertado é tão gostoso quanto um beijo!