As mesmas memórias
Momentos guardados
A chuva ... O sol ...
O gosto da língua
Beijos , perfeita loucura
Da paixão.
Sonhos persistentes;
Afoitos,
Luzentes
Almas que como
Num palco para atuar
Cortejam a insanidade
Há desfalecer de felicidade
Basilissa
Enviado por Basilissa em 23/02/2018
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T6262305
Classificação de conteúdo: seguro