Fêmea loba

Na calada da noite na sombra da escuridão uma alma sombria percorre as ruas como estivesse caçando algo para se alimentar. É pelo o perfume ou odor que seu corpo respira prazer, e uma caça que liberta odor de seu cio que penetra em sua mente. Que o locomove pelas estradas a procura de uma fêmea loba.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/02/2018
Código do texto: T6262271
Classificação de conteúdo: seguro