Uma poesia sobre a Boc#$*

Deixa ela em paz

Deixa ela na paz do tamanho da imensidão do universo

Deixa ela melada e use tua língua para escrever um verso

Deixa ela piscando, pulsando...

Deixa ela vermelha e assada

Deixa ela saciada

Deixa ela louca chamando seu nome

e sentando com força numa bruta cavalgada

Deixa ela apertar a cabeça do seu pau

e sentar na sua cara

Deixa ela gozar na sua boca também

Masturba ela e depois pega por trás

A boceta é algo viciante e fogoso

Quero beber do teu gozo que cura e traz paz

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 22/02/2018
Código do texto: T6261439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.