Piano Bar

Aquela noite...

Aquele dia!

Vinho e fantasia,

apaixonadamente!

Eu e você no bar...

Dois amantes!

É aquela loucura,

pairando na cabeça!

Coração já em chama

Mil batimento cardíaco

em milésimo de segundo!

Tudo acabou que horror!

Deixou saudade, quando volta?

Não vou mais ao Piano Bar!

JGpoesia

21/02/2018

12:07

JG Poesia
Enviado por JG Poesia em 21/02/2018
Código do texto: T6260189
Classificação de conteúdo: seguro