Corpos
A pele se funde
Une
Uma na outra
Única, nos tornando um.
Unanimidade incontestável
Umidade incontrolável
Suor, suspiros
Excitação
Exploração das curvas
Emoção nas alturas
O ato consumado
Sensação inexplicável
Brindemos o prazer
Viva a relação amorosa.
Vamos transar, amar, seja como for
Dois corpos, um amor.