VÓRTICES DE NÓS
Vértices em perfeita fusão
Simetria na volúpia que clama
Corpos ardem em alta combustão
Desejo que tudo em volta inflama
Uma peleja que não admite trégua
Vórtices em espirais movimentos
Prazer que não se mede com régua
Magmas de fogo nos epicentros
Amantes na insanidade do desejo
Ondas em violenta arrebentação
Clímax do prazer num sugado beijo
Desfalecimento nos braços da paixão.