Satan Is Her Name

Ela é uma mulher doida de belas pernas e olhos grandes; uma combinação feita pelo satã direcionada àqueles que realmente gostam de pecar.

Linda em todos os sentidos. Gostosa de todas as formas.

Um beijo viciante

Mais viciante que vinho, rock e blues.

Seu corpo nu é minha encruzilhada,

meu ponto de encontro com o pecado que eu tanto gosto

Ela é a minha maldição. Minha bruxa. Minha feiticeira.

Meu laço que não dá nó.

Só quero nós nos entrelaçando na minha cama (...)

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 19/02/2018
Código do texto: T6258373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.