Extrato da minha vida

Extrato da minha vida
Tu deixou em meu corpo sua biometria
Com mil beijos em conta
Na minha poupança mil toques
Deixou na corrente meu coração
Chega na medida exata que o coração precisa !
Chegando com juros a amizade, o carinho,
A ternura, a beleza e a vida:
Deixando seu saldo um eterno positivo
Os detalhes. as palavras, os gestos, os verbos:
Carinho , desejos , tesão
Tirei o extrato foi minha primeira prisão.
Com raiva , com tesão
Com vontade de nunca dizer não
Estudei arte da biometria
Dos teus toques
Para melhor amar-te
Eu te cubro
Eu descubro
O desvio que encubro
O resgate exige
Do colorido.
Me financia nas melhores posições
Faço o melhor financiamento
em sua vida
Só não faço empréstimos
Pois não divido e nem parcelo
Só resgatei
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 19/02/2018
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T6258249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.